Запределье

Объявление

Image and video hosting by TinyPic

Изис'шеп'сут
Амен'хат
Sierre Landegre

*погода в игре*

Логин: Piar
Пароль: 12345

Уважаемые гости, регистрируйтесь! Еще множество открытых ролей - вы можете выбрать клан по вкусу, что бы править там, или даже играть за местных божеств!

И был сотворен Мир. И назвали его Бог и Богиня Запредельем. И открыли глаза первые живые существа мира... Но какими они будут и что увидят - зависит от тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запределье » Важное » Предложения по сайту

Предложения по сайту

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Критикуем, предлагаем и обсуждаем всё, что касается форума.

2

Итак, фон в полях "Часовой пояс", а так же в админке и всём в этом роде делает многое абсолютно нечитабельным.
Две кнопочки скрипта спойлеров.
Отсутствующий много где фон как таковой.
В остальном всё со вкусом, не чета мне.

3

Птах
Мне только сегодня выдали админку, так что диз доработаю)
Вышло, что по объективным причинам, на сайте мне не были рады... И даже дизайн не успела доделать. Так что теперь, когда я вернулась, всё будет тип-топ.

А за вкус спасибо, очень старалась с цветовой гаммой и к тому же хотелось отойти от стереотипа Египет-пирамиды-пустыня.

4

У всех что, склероз? Здесь не форум любителей Египта и только Египта!!! Египетская культура - основа культуры всего двух народов из множества!
Админку тебе выдали довольно давно.

5

Изис'шеп'сут
Ты читать опять не можешь? Я же сказала, что хотела отойти от стереотипа, который так тебя бесит. Что ты буянишь? Так что склероз у тебя, вместе с паранойей.
Мне напомнить, благодаря кому? К тому же вернулась я только вчера.

6

Sierre Landegre написал(а):

Мне напомнить, благодаря кому?

Благодаря кому склероз и паранойя или благодаря кому на форуме словно ведьмы шабаш устроили, пока тебя не было?)) или благодаря кому тебя не было?)))

7

Изис'шеп'сут
Благодаря кому мне админку вернули)

8

Sierre Landegre написал(а):

Благодаря кому мне админку вернули)

а, тогда благодаря доброй мне и благодаря тому, что ты наконец извинилась)))

9

Изис'шеп'сут
Ага, и благодаря добром Арти, который за меня вступился! Благодаря нему я хоть успела приписать авторские права внизу Т_Т

10

Sierre Landegre
Угум, а если бы вела себя прилично, то администрирование я бы и не отбирала! Короче, даже король может вступаться за кого-либо несколько раз, потом тот, на кого мой гнев, должен извинится сам. Ты это сделала - и все нормально!

11

Скажу два слова:
"Administration"
"Guests"

12

Kain Traitor
Айййййй.........................  :whistle:

Вы здесь » Запределье » Важное » Предложения по сайту